monamur_new (monamur_new) wrote,
monamur_new
monamur_new

Category:

Настроенческое

Посмотрела фильм и даже всплакнула.Я не очень люблю такие фильмы,но этот показался приятным и легким.Всплакнула же потому,что в определенном возрасте любая женщина понимает,что время идет и кое-что тебе уже не доступно.Вы спросите,что именно?)Молодость,а как же не хочется стареть и хочется быть вечно молодой)И в душе тебе по-прежнему 20 лет(17,18 и т.д.)




Год выхода: 2010
Жанр: комедия
Режиссер: Иржи Вейделек
В ролях: Элишка Балцерова, Ленка Власакова, Вероника Кубаржова, Войтех Дык, Иржи Махачек, Роман Зах, Властина Сваткова, Мартин Зброжек, Мартин Пехлат, Михал Гулиаш, Петр Ванек, Иржи Гелекал, Михал Керн, Иржи Поспишил, Ян Стрнад
О фильме:
Гелене уже за сорок, и своей жизнью она довольна. Она работает консультантом-психологом в Службе помощи семейным парам. Ее муж — успешный бизнесмен, а дочь Лаура — человек с «широким сердцем». Лаура помогает бездомным животным и людям, дарит кровь, одежду, а однажды приводит домой негритянку. «В Африке голод, и девушке нужна помощь». И вот, в один прекрасный день, вся жизнь Гелены рушится — ее муж уходит из дома вместе с молодой африканкой. На помощь к Гелене приходит ее мама, Вилма, в прошлом несостоявшаяся актриса, которая вдруг решила написать книгу своих эротических воспоминаний «Хроника моих стонов». В написании книги Вилме помогает бывший спортивный журналист, мужчина молодой и разведенный. Вся семья: мама, дочь, любимый парень дочери решают помочь Гелене — ей нужен мужчина. А без их помощи Гелена его точно не найдет! Вот только все складывается совсем не так, как всем хотелось. В одинокую Гелену влюбляется жених ее дочери, молодой продавец книг Якуб.
Subscribe

  • как же я ржу!!))))))))))

    Секс по телефону - Алло? Это служба досуга для мужчин? Интим по телефону? - Фдрафтуйте, меня зовут Фета. Да, это фекс по телефону. - Хто-о-о? Какой…

  • минутка юмора

    Из сети Жизненное: Знакомая рассказала. В дeтстве я тaк хотeла быть солдaтом, что однaжды, когда мы с пaпой были на рыбaлке, я нaдела себе на голову…

  • не скучная история)

    Че-то вспомнилось к празднику. Лет 15 назад, в моей прошлой прекрасной жизни, полной террариумов, договорились мы с одним молодым человеком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment