monamur_new (monamur_new) wrote,
monamur_new
monamur_new

Categories:

минутка юмора

131983983_3823113614399984_3488422132798225817_n
ОВЕН. Овен уходит нахрен с достоинством, молча и зло, твёрдым шагом и гордо расправленными плечами.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нахрен не уходят вообще. Не уходят, и всё. Тупо остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. Из-за чего пославшему приходится уходить нахрен самому.
ТЕЛЕЦ. Телец, как истинный любитель потрепать мозг, спросит - "то есть как нахрен?!". После чего всем обязательно нажалуется, что его послали нахрен, но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос жалобы на жизнь.
РАК. Рак предпочтет выяснить, точно ли его послали нахрен. Вы уверены? Точно? Нет, 100% ? Но как и Телец , в конце концов уходит, тоже гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нахрен, как бы исполняя ответственное поручение. В смысле, когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт о выполнении.
ДЕВА. Дева будет, блин, плакать. Потом будет плакать исчо. Потом ещё. Потом нерешительно двинется в указанном направлении, останавливаясь по дороге снова поплакать. Доходит как правило не скоро, но обязательно!
ВЕСЫ. Весы пошлют нахрен пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший не уйдёт сам, Весы постараются уговорить его пойти вместе, - ибо вдвоём блин веселее.
СКОРПИОН. Скорпион факт, что его кто-то послал нахрен, даже не заметит, падла. У него другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его не колышат абсолютно..., во как !
СТРЕЛЕЦ. Стрельцов послать нахрен получается крайне редко, поскольку обычно они сваливают сами. Но, если вам всё таки удалось послать Стрельца, вам быстро найдут замену, превосходящую вас.
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нахрен быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - потом, блин, обязательно отомстит. По крайней мере, приложит все силы.
ВОДОЛЕЙ. Водолей, суkа, уходит нахрен жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Вперёд и с песней как говорится.
РЫБЫ. Рыбы - рыбы, бл'ть, просто уходят. Пожимают плечами, когда они у них есть, и уходят. Типа, подумаешь, нахрен - не на расстрел же!
Tags: юмор
Subscribe

  • как же я ржу!!))))))))))

    Секс по телефону - Алло? Это служба досуга для мужчин? Интим по телефону? - Фдрафтуйте, меня зовут Фета. Да, это фекс по телефону. - Хто-о-о? Какой…

  • минутка юмора

    Из сети Жизненное: Знакомая рассказала. В дeтстве я тaк хотeла быть солдaтом, что однaжды, когда мы с пaпой были на рыбaлке, я нaдела себе на голову…

  • не скучная история)

    Че-то вспомнилось к празднику. Лет 15 назад, в моей прошлой прекрасной жизни, полной террариумов, договорились мы с одним молодым человеком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments