monamur_new (monamur_new) wrote,
monamur_new
monamur_new

Category:

короткой строкой

ну и денек.с утра кот блеванул шерстью и немного едой.вечером Мартышка решила догнать Лапундрика,поэтому нажралась укропа пол пучка и облевала все вокруг.вот нравится ей вкус петрушки,щавеля и укропа и ничего не могу с ней поделать.овоши не ест,а зелень завсегда пожалуйста.еще лемоны любит полизать,а мы читали,что лимоны отпугивают.наврали!Мартышка в нежном возрасте на почве любви к лемонам сожрала пол дивана.я вообще не знаю,какой запах ее может отпугнуть.она даже лук репчатый жрала.нормальная собака разве будет такое есть?
Лапундрик,например,очень любит рыбу.любую и в любом виде и даже с перцем.да и от курочки не откажется.впрочем и Мартышка не отстает от него.тоже любит рыбу,а слово СОСИСЬКА это ваще капец всему!если спала,то мгновенно просыпается и смотрит вопросительно,где сосиська))
с животными весело)))
Tags: животный мир.собака.кот
Subscribe

  • ***

    Не рассказывай: 1. Бедному — о своем богатстве и состоянии; 2. Больному — о своем здоровье; 3. Слабому — о том, какой ты сильный и крепкий; 4.…

  • как же я ржу!!))))))))))

    Секс по телефону - Алло? Это служба досуга для мужчин? Интим по телефону? - Фдрафтуйте, меня зовут Фета. Да, это фекс по телефону. - Хто-о-о? Какой…

  • минутка юмора

    Из сети Жизненное: Знакомая рассказала. В дeтстве я тaк хотeла быть солдaтом, что однaжды, когда мы с пaпой были на рыбaлке, я нaдела себе на голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments