monamur_new (monamur_new) wrote,
monamur_new
monamur_new

Category:

короткой строкой

сегодня в 6 утра съездили с сыном в банк.ну а что делать.оплату рента никто не отменял.на улице только пару человек встретили,идущих на работу.машин тоже всего несколько проехало.вирус всех разогнал по домам.раньше в это время народу было много и машин,автобусов.
вот не хочу затрагивать тему вируса,а все равно влезает.что он с людьми делает.они теряют человеческий облик прямо на глазах.прочитала,что водитель сбил велосепидиста,вышел из машины и еще и избил его ногами и каким-то твердым предметом.затем бросил машину и скрылся.это что надо сделать,что б тебя не нашли.и тут самое забавное-не нашли!я не пойму,почему.ведь машину он бросил,а по номерам и водителя найти просто.вообщем полиция ищет.
Tags: .едритмадрит
Subscribe

  • как же я ржу!!))))))))))

    Секс по телефону - Алло? Это служба досуга для мужчин? Интим по телефону? - Фдрафтуйте, меня зовут Фета. Да, это фекс по телефону. - Хто-о-о? Какой…

  • минутка юмора

    Из сети Жизненное: Знакомая рассказала. В дeтстве я тaк хотeла быть солдaтом, что однaжды, когда мы с пaпой были на рыбaлке, я нaдела себе на голову…

  • не скучная история)

    Че-то вспомнилось к празднику. Лет 15 назад, в моей прошлой прекрасной жизни, полной террариумов, договорились мы с одним молодым человеком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments