monamur_new (monamur_new) wrote,
monamur_new
monamur_new

будни

вчера вечером в расчете,что в магазине не будет толпы,мы вызвали Убер и поехали.как оказалось напрасно.магазины сократили часы работы,а на сайтах не исправили.придется опять ехать.да еще меня продуло.все тело ломит и горло болит.я тут на балкон выходила в пижамке,а топ на тонких брительках.вот и результат.
БМ только что позвонил и сказал,что у него билеты на 31 марта.рад,что домой полетит.проболтала с ним целых 15 минут)))говорит,что у родителей в городе заболевших нет,как и в соседнем.т это радует.в ходе разговора,пришли к выводу,что есть вероятность,что он уже переболел этой дрянью в легкой форме,когда был в Таиланде.все симптомы совпадают.болел долго,и температура резко подскачила до 39,7.бум верить,что домой не привезет нам такой подарок.
Tags: разное всякое
Subscribe

  • и о погоде

  • как же я ржу!!))))))))))

    Секс по телефону - Алло? Это служба досуга для мужчин? Интим по телефону? - Фдрафтуйте, меня зовут Фета. Да, это фекс по телефону. - Хто-о-о? Какой…

  • минутка юмора

    Из сети Жизненное: Знакомая рассказала. В дeтстве я тaк хотeла быть солдaтом, что однaжды, когда мы с пaпой были на рыбaлке, я нaдела себе на голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments