monamur_new (monamur_new) wrote,
monamur_new
monamur_new

Categories:

новости с полей

сегодня БМ уехал до 30 марта!можно расслабить булки и отдохнуть от него.и собаке полезнее.а то он ее прикармливает жирной едой,которую сам ест,а она потом сутками не ест свой корм и ко всему ее начинает тошнить и диарея нападает.говорить ему это сотрясать воздух.он не слушает и делает свое.я не спала по ночам,караулила и заперала детку в клетке.она ж не понимает,что этого есть нельзя.так что теперь отдых нам всем.будем ее дрессировать опять и отучать от вредных привычек.если надо будет,то еще раз приглашу кинолога.а что делать...надо корректировать поведение.вот после первого раза мы узнали наши ошибки и сейчас уже лучше стало,а надо еще лучше.с БМ это было невозможно.ему говоришь,что так нельзя делать,а он спиной повернется и уходит не слушая и гнет свое.теперь Мартышка постоянно клянчит еду из тарелки.вообщем отдыхаем три месяца)))по такому случаю затарились продуктами по самое не балуй.морозильник забит под завязку,холодильник тоже и даже на балконе лежат некоторые продукты.вот доедим салатики и начну готовить нормальную еду)))
Tags: дела домашние
Subscribe

  • и о погоде

  • как же я ржу!!))))))))))

    Секс по телефону - Алло? Это служба досуга для мужчин? Интим по телефону? - Фдрафтуйте, меня зовут Фета. Да, это фекс по телефону. - Хто-о-о? Какой…

  • минутка юмора

    Из сети Жизненное: Знакомая рассказала. В дeтстве я тaк хотeла быть солдaтом, что однaжды, когда мы с пaпой были на рыбaлке, я нaдела себе на голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments