monamur_new (monamur_new) wrote,
monamur_new
monamur_new

Category:

вет

ну вот и прививку сделали.это было что-то с чем-то.не знала,что наша вет до трясучки боится собак.пришли к выводу,что нужен другой вет и лучше мужчина.эта только деньги любит.по телефону одну сумму называла,а взяла в два раза дороже.особенно доставила ее фраза,что собака должна быть всегда в наморднике дома!на кой мартышке намордник дома носить???у нас его вообще нет,но я думаю купить.на всякий случай.вот сколько здесь живу и ни разу не видела больших собак в намордниках,кроме одного раза.считаю,что намордник и парфос нужен только агрессивным животным.наша громко лает,но не агрессивная.все,что она может,так зализать)))если же дашб кусочек сыра,то станешь другом до конца дней)))
еще про вета.она приходит со своей дочерью лет 10.дочь тоже боится собак до дрожи.даже когда мартышке было два с половиной месяца и даже тогда ребенок ее боялся.вет приходила с ней.сын почитал отзывы и вычитал,что вет свою дочь держит ассистенткой .объясните мне,как маленький ребенок может взять анализ крови у большой собаки,если боится ее???очень это все напрягает.
Tags: животный мир, овчарка
Subscribe

  • 9 типов мужчин

  • как же я ржу!!))))))))))

    Секс по телефону - Алло? Это служба досуга для мужчин? Интим по телефону? - Фдрафтуйте, меня зовут Фета. Да, это фекс по телефону. - Хто-о-о? Какой…

  • минутка юмора

    Из сети Жизненное: Знакомая рассказала. В дeтстве я тaк хотeла быть солдaтом, что однaжды, когда мы с пaпой были на рыбaлке, я нaдела себе на голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments