monamur_new (monamur_new) wrote,
monamur_new
monamur_new

Category:

так просто

была у эндокринолога сегодня.короче.надо пить таблетки,но другие.я боюсь и прямо об этом сказала.на что она ответила,что с этими таблетками мне не надо бояться.они работают по другому.еще велела отказаться полностью от хлеба ,а я так люблю черный хлеб((((а еще надо уменьшить потребление яблок.теперь одно яблоко разделить пополам и на разные приемы пищи.по анализам мой сахар повысился.я и сама заметила это.надо больше двигать загатовками и худеть.короче!собака нужна просто очень-очень!
а сейчас сын с другом зажигают)))к сожалению друг сына живет далеко и не часто приезжает в гости.зато по инету общаются каждый день,что тоже хорошо)
погода радует.солнышко,тепло и я в тонкой кофтеночке была)а вообще то я и не припомню такого холодного мая как сейчас.будем посмотреть на летние месяцы.
Tags: житие мое
Subscribe

  • как же я ржу!!))))))))))

    Секс по телефону - Алло? Это служба досуга для мужчин? Интим по телефону? - Фдрафтуйте, меня зовут Фета. Да, это фекс по телефону. - Хто-о-о? Какой…

  • минутка юмора

    Из сети Жизненное: Знакомая рассказала. В дeтстве я тaк хотeла быть солдaтом, что однaжды, когда мы с пaпой были на рыбaлке, я нaдела себе на голову…

  • ***

    Дама сдавала в багаж: Юность, Свободу, Кураж, Помаду, Ламбаду, Юбчонку И бабушкину самогонку. В ЗАГСе все даму поздравили И в паспорте штамп ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments