monamur_new (monamur_new) wrote,
monamur_new
monamur_new

Category:

куда я пропала

как писала раньше,лежу и не жужжу.помирать не собираюсь,но сил реально мало и большую часть времени нахожусь в горизонтальном положении нежели в вертикальном.сегодня была у семейной и она отправила к кардиологу.к нему поеду в субботу на беговую дорожку и снимут кардио хрень с меня,что сегодня навесили на мое хилое тельце.от этой хреньки никакого толку нет,но пусть висит.правда опять сидя буду спать.
слабость не отпускает-10 минут на ногах и падаю(((семейная предположила,что с сердцем проблемы опять.анализы все в норме,ем нормально,сплю тоже,а слабость не уходит.даже сидеть долго не могу.я стараюсь,конечно,продлевать время нахождения на ногах в час по чайной ложке.что-то на меня много всего и сразу высыпалось.но я стараюсь как могу.
даже сын не слишком верил,что мне так хреноватенько,а сегодня даже испугался за меня после всех слов врача.
вот так в кратце.
пишите.не забывайте.
ваша я)
Tags: здоровье мое хрупкое
Subscribe

  • как же я ржу!!))))))))))

    Секс по телефону - Алло? Это служба досуга для мужчин? Интим по телефону? - Фдрафтуйте, меня зовут Фета. Да, это фекс по телефону. - Хто-о-о? Какой…

  • минутка юмора

    Из сети Жизненное: Знакомая рассказала. В дeтстве я тaк хотeла быть солдaтом, что однaжды, когда мы с пaпой были на рыбaлке, я нaдела себе на голову…

  • не скучная история)

    Че-то вспомнилось к празднику. Лет 15 назад, в моей прошлой прекрасной жизни, полной террариумов, договорились мы с одним молодым человеком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments