monamur_new (monamur_new) wrote,
monamur_new
monamur_new

как я провела эти дни

не было меня три дня и никто не соскучился)))))комп ругался неприличными словами и сын его приводил в чуйствие.вчера уже можно было,но времени не было.с утра волосы приводила в порядок-стрижкка+покраска+укладка,потом за хлебом черным ездили в дальний русский магазин.черный хлеб только там покупаю и сразу много и в морозильник.в том магазине своя пекарня.у них новый хлеб появился с оливками.нам понравился)еще пополнила свой огород,но с балкона все унесла в комнату.ночью было -1!и это май месяц!и днем холодно очень.не припомню такую погоду в мае.так вот.потом готовили,а после фильм посмотрела,почитала и в люлю легла.
прикол!наш котик обзавелся прыщами на подбородке)мы ему подбородок осторожно выбрили и промыли.а то кошмар и ужас был.прыщик такой здоровый и сам от простого прикосновения пальца лопну.сколько же гадости вытекло!обработала перекисью.бедный наш мальчик.он мужественно терпел экзекуцию,сидя на моем плече.
ну и это все мои новости)
Tags: дела домашние
Subscribe

  • давайте поговорим о прекрасном для вас

    давайте поговорим о прекрасном. у вас глисты есть? нет. так это ж прекрасно! у меня есть предложение.поскольку меня мало кто читает,то предлагаю…

  • как жить,баб Шур!

    чет мы с сынулей прихворнули.и нет.это не корона.просто продуло с нашими скачками температуры уличной.да и я сама выскакивала на балкон в холодищу в…

  • короткой строкой

    Американский психолог и этнограф Джудит Делажье однажды встретилась с индейским шаманом. Тот спросил ее, чем современный человек отличается от людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments