monamur_new (monamur_new) wrote,
monamur_new
monamur_new

не прошло и года)

мои мазилки для увлажнения и ухода за мордой лица возрастная.итак знакомтесь это Fankl.начнем с маленьких бутыльков.первая слева масло,далее это пудра,которая превращается в пену для умывания и к ней я купила сеточку для взбивания пены.ее на фото нет.забыла приложить. далее идет эмульсия,лосьон,серум для кожи под глазами и эссенция для головы.я писала,что у меня стали очень лезть волосы.БМ ржетЬ,грит,что так от облучения могут лезть волосы.типун ему на язык!))
DSCI0015
это на лето,когда солнце палит
DSCI0022
и немного о самой фирме.
Fancl - японская косметическая фирма, которая в этом году отмечает 35летний юбилей.и является одной из немногих косметических фирм,которые выпускают не только средства по уходу за кожей,но и биодобавки,и активно внедряет их в составы кремов.
FANCL не использует какие-либо консерванты,ароматизаторы,синтетические красители,нефтепродукты,не содержит спирта. не аллергенна.
состав идет как лекарственный,и фирма строго следит за состоянием свежести состава,разливает маленькими флаконами и предупреждает,что после того,как вы вскрыли флакон,его надо использовать по истечении 60 дней.
в нераспечатанном виде может хранится в течении года со дня производства,и все средства строго под контролем срока действия.
оранжевая линия - это обновленный состав,который вышел в свет в сентябре 2015г.
туда теперь входят живые керамиды,которые проникая в кожу начинают ее регенерировать и обновлять.кроме этого коллаген и разные умные экстракты.
подтягивание,упругость,эластичность,гладкость,антистрессовое состояние кожи - это была новая цель лабораторных исследований.
уход за кожей включает 4 этапа!!! это относится не только к Fancl,но и ко всей японской салонной люксовой косметике.
нельзя просто умыться,просто смыть косметику и просто нанести крем.вы ничего не получите,только деньги на ветер. уход должен быть комплексный,с тщательным очищением рогового слоя каждый день,хорошее увлажнения и питание,и хотя бы два средства одной марки.
прежде чем нанести крем,кожу нужно тщательно очистить и подготовить,чтобы те самые живые керамиды,аминокислоты и коллаген,которые находятся в эмульсии(она же сыворотка)пошли работать внутрь.
у меня очень сухая и аллергичная кожа.я долго ждала,когда аллергия на лице пройдет,как только прошла,так и стала использовать эту линию.Fankl мне не пошел сначала.кожа чесалась,вылезли непонятные красные пятна и прыщи.я написала знакомой про это дело и она съездила в салон узнать,почему.оказалось,что мне не стоило так массировать кожупри ее сухости и посоветовали просто прижимать к лицу.теперь так и делаю.прыщи исчезли,пятна пропали,сухости нет.ну а краснота перешла в розовость и это не вина Fankl.аллергия она и в Африке есть.
буду ли еще заказывать?буду.мне понравилось.немного муторно по 15 минут умываться,но очень приятные осчущения на коже.она стала мягкая,гладкая как попка ребенка)))
Tags: косметика
Subscribe

  • приключение одной квартиры

    вчера у сынули был ДР.28 лет.а недавно только родился.как же время быстро летит. приготовила ему то,что он любит кушать-салат крабовый,салмон…

  • о разном

    погода все еще радует нас)день-дождь,день-солнце и так через день))синоптики обещают,что с середины ноября похолодает и пойдет снег.ну что…

  • первая запись в новом году)

    зима таки есть!во всяком случае -30 утром было.снага,при этом,нет.вернее он КАК БЫ есть,но его КАК БЫ нет)))ночью так мело красиво,но ветром все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments