monamur_new (monamur_new) wrote,
monamur_new
monamur_new

Category:

вот он новый рецептик супчика)

сегодня приготовила и опробовала.вкусно!рекомендую))
Chicken-Corn-Chowder-4-e1310763839317
Servings: 12

Ingredients:

6 boneless skinless chicken thighs, cut into 1 inch cubes
3 cups frozen whole kernel corn
3 large new potatoes, peeled and cut into 1 inch cubes
1 red bell pepper, seeded and chopped
1 leek, cleaned and chopped, (optional)
1 small onion chopped
3 carrots chopped
3 celery stalks, chopped
1 packages (8oz) cream cheese, cut into cubes
2 cups milk
1 can (4.5oz) Old El Paso® chopped green chiles
2 cups Progresso® chicken broth
1 cup sherry wine
3 tablespoons butter
1 tablespoon sugar
1/2 cup heavy whipping cream
2 tablespoons corn starch
Salt and pepper to taste
1 pound of cooked crumbled bacon (optional for garnish)
1/2 cup of fresh parsley, chopped (optional for garnish)
Все режем и закидываем в slow cooker,кроме heavy whipping cream,corn starch,бекона и петрушки.петрушкой и беконом мы посыпаем готовый суп в тарелке)сливки и кукурузный крахмал смешать венчиком до однородности и влить в суп за 15 минут до готовности.теперь о режиме.если на самом сильном,то готовить 4 часа,если не спеша-8 часов.куриные бедра должны быть без кожи и костей.
мои замечания.не купила зеленый чили перец и заменила красным чили сухим в виде хлопьев.буквально чуть-чуть.вино влила такое,какое было.обычное красное.белое надо купить.не знаю,как вино влияет на вкус,но можно и без него.в след.раз так и сделаю.крахмал использовала картофельный.в нашем магазине не было кукурузного,а по жаре(+39)как-то не очень хочется гулять.бедра курячьи купила готовые.т.е.без кожи и костей.только порезать и закинуть.думаю,что можно суп и без мяса готовить совсем или бедра заменить грудкой.
Tags: кулинарное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments